МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Стройнеем, хорошеем, омолаживаемся...

Стройнеем, хорошеем, омолаживаемся...

Хочу предложить всем Богиням свой метод "стройнеть", которым активно пользуюсь в течение трёх лет. Ничего нового в нём нет, если только системность в применении. Это массажный обруч, лёгкий, пластмассовый, который продаётся в сети магазинов "Спортмастер". Я купила себе первый обруч в 2007 году. Весила 65 кг. Для моего роста это довольно много, во всяком случае, меня этот вес никак не устраивал. К тому же хотелось подкорректировать строение фигуры.

Друзья подшучивали надо мной, объясняя, что данное природой изменить невозможно. Поддерживал только муж, который, как никто другой, был заинтересован в том, чтобы жена постройнела, а, главное, перестала комплексовать по поводу своей фигуры и "выносить мозг" любимому при покупке очередного купальника.

Стройнеем, хорошеем, омолаживаемся...Начала крутить каждый день по 30 минут. Создала в компе папочку "Обруч", куда набросала музыку, подходящую по ритму для активного "кручения". Так было легче и веселее. Со временем научилась "прорабатывать" все проблемные зоны, начиная с талии и до колен. За первые две недели "ушло" семь кило! Все были в шоке! Обруч как скальпель "счистил" с меня всё то, что мне не нравилось в своей фигуре. Вдохновившись результатом, добавила к обручу получасовой комплекс гимнастики, который подобрала из различных источников.

По 2-3 упражнения на шею, руки, плечи, талию, живот и т.д. В итоге час в день тратила на исправление данного природой и поддержание достигнутых результатов. При этом изменился режим питания. Организм сам начал ограничивать себя в еде без всяких диет. Но при этом начал требовать совершенно другой пищи. Ушли в небытиё котлеты, сосиски, пельмени. Зато возрос аппетит на рыбу, овощи, творог, чего раньше практически не употребляла. С интересом наблюдала сама за собой, поддерживая свой "умный" организм в его новых потребностях. Через некоторое время во мне как-то незаметно появились изящество, миниатюрность, утончённость линий, чего мне всю жизнь так не хватало! Одновременно с этим произошло общее омоложение. Друзья стали по-другому реагировать и на мой драгоценный обруч, и на другой режим питания. Следующим шагом к омоложению и оздоровлению стало моё знакомство с шунгитом. Думаю, этот минера не нуждается в особом представлении, в интернете можно узнать о нём всё. Скажу одно: уже год вся моя семья пьёт только шунгитовую воду, пищу готовлю на ней же. Также замораживаю эту воду для питья, протирания лица, так как это уже структурированная вода ко всем её прочим качествам.

Стройнеем, хорошеем, омолаживаемся...Вот так, незаметно, обруч привёл меня к тому, что сейчас, в свои 44 года выгляжу на тридцать с небольшим, вешу 55-56 кг, иногда разрешаю себе набрать немного "мясца" до 58, чтобы муж не ворчал (теперь ему не хватает мягкости и округлости в некоторых местах :-) , но при желании за два дня сгоняю до определённого веса. Обруч кручу уже не каждый день, а три раза в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы сохранять постоянный желаемый вес.

Один существенный недостаток: обруч очень непрочен, мне его хватает на месяц, затем приходится менять, благо у него полугодовая гарантия. За эти три года поменяла около 10 обручей, меня знают все менеджеры "Спортмастера", и при моём появлении сразу несут новый обруч, зная, что я пришла именно за ним, а не за возвратом денег. Многие подруги по моему примеру купили себе такой же обруч, но таких же результатов, увы, не достигла ни одна. Знаете, почему? Отсутствие системности. Лень-матушка. Когда спрашиваю их: "Сколько раз в неделю крутишь? По скольку минут?", всегда получаю один ответ: "Нууу, минут 10, раз в неделю".

Так вот, мои дорогие Богини, я в своём обруче уверена на все 100! Главное - терпение и труд, которые, как известно, всё перетрут. А всё остальное приложится! Удачи!

Картина дня

))}
Loading...
наверх