МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Красивые ноги делаем сами

Красивые ноги делаем сами

 «Если у Вас кривые ноги – носите глубокое декольте!»

Кристиан Диор

Наступило лето и нас безудержно тянет в юбки, и чем короче, тем лучше. Ведь женские ножки – это западня для мужчин, это одно из главных орудий в борьбе за мужское сердце.

Красивые ноги – это подарок судьбы, хорошее сочетания генов папы и мамы. А если нет? Как быть, если твои ножки далеки от совершенства?

Вот несколько советов, как «не совсем красивые» ноги сделать шикарно выглядящими ножками.

1. Если красивые ноги – это данность природы, то летящая, легкая, грациозная походка – это плод труда! Для начала научись красиво ходить, т.к. даже самые красивые ноги не спасут, если ты ими не летишь, а неуклюже ковыляешь, ковыряешь землю туфлей.

Самое главное правило красивой девичьей походки — при каждом шаге ноги в коленках надо распрямлять до упора, ступни ног не надо широко расставлять — ширина между ступнями ног во время ходьбы не должна быть больше ширины плечей девушки, а модели так вообще ставят ступни ног на одну линию.

2. Ухаживай за своими ногами каждый день!
Вечером - ванночка с морской солью, нет сил - смажь после принятия душа охлаждающим гелем, на ночь массируй со смягчающим кремом
Раз в неделю наноси на ступни отшелушивающий крем и обрабатывай щеткой-пемзой, потом смой и помассируй с кремом - ножки будут как у младенца.


Если ноги потеют, каждое утро опрыскивай спреем для ног, который контролирует потовыделение в течение дня. Или наноси крем-тальк.
В фитнес-клубе спроси, какие программы лучше выбрать для укрепления мышц ног и придания им красивой формы.
Эпиляция. Согласись, волосатые ножки смотрятся некрасиво.
Хочешь нравиться мужчине делай педикюр (если цвет лака для ногтей ближе к натуральному – это нравиться мужчинам, а желаешь стать модной - крась ярко).

3. О каблуках и шпильках.

"Обувь - вот что делает женщину женщиной!" Однако, постоянно ходить на высоких каблуках - вредно для здоровья ног. Может, лучше носить удобную обувь? Сохранишь красивые и здоровые ножки надолго. А высокие каблуки оставь для особых случаев.

Мозоли, натоптыши, бурситы, искривления пальцев ног, водянки, артрит, ущемление нервов, стреляющая боль и судороги - вот лишь некоторые проблемы, вызванные постоянным ношением обуви на каблуке выше 10 сантиметров.

Посмотрим правде в глаза: ношение обуви на шпильке причиняет боль.. По большому счету, шпилька - самая яркая иллюстрация того, на какие жертвы готова пойти - и идет - женщина ради красоты.

Но неужели в борьбе за красоту нельзя обойтись без жертв? Все очень просто - обувь на шпильке выглядит супер-сексуально. Прямо скажем, нужно умудриться, чтобы на шпильке не чувствовать себя неотразимой и привлекательной. Кроме того, каблук моментально преображает любой, даже самый скучный и обыденный наряд, удлиняет линию ноги и придает соблазнительность икрам. Правильно выбранная обувь способна творить чудеса - радикально изменить мироощущение и поднять самооценку женщины.

Чтобы облегчить страдания можно попробовать специальные стельки. Они распределяют давления на стопу, переносят его с носка равномерно по всей стопе. Поскольку стельки невидимы, этот «секрет» останется между женщиной и ее любимой обувью.

Рекомендации:
Приберегите обувь на шпильке для особых случаев.
Босоножки на высоком каблуке с открытой пяткой приберегите для вечерних выходов в свет. В обуви с открытой пяткой пальцы на ногах сжимаются при ходьбе, что усиливает нагрузку на мышцы, особенно если носить такую обувь долгое время.
Каждый день носите обувь на каблуке разной высоты - сегодня на низком, а завтра на более высоком.
Носите обувь разного типа.
Рекомендованная высота каблука, который можно носить каждый день - около 4 сантиметров.
Попробуйте носить обувь с перепонкой или шнуровкой на подъеме - это предотвратит сползание стопы, действуя по принципу ремня безопасности в автомобиле.

4. Как скрыть некоторые недостатки.

Если ваши ноги О-образной формы, вам не следует носить обтягивающие брюки и прямые юбки до колена. Отличный вариант для вас и вообще для всех, кто хочет немного прикрыть ноги – юбки расширяющиеся к низу.

Постарайтесь сами обьективно оценить, насколько хорошо вы выглядите в мини. Но не стойте перед зеркалом в позе оловянного солдатика с постной миной на лице, встаньте свободно, пройдитесь вперед и назад. Если вы, глядя на себя в зеркало, как на постороннего человека, не замечаете кривизны - смело носите мини.

В целом, если вы не довольные своими ногами, не привлекайте к ним внимание яркой бросающейся в глаза обувью - так вы будете чувствовать себя психологически комфортнее. На лето рекомендуют туфли и босоножки бежевого цвета, небольших объемов, как бы сливающиеся с ногой. То же самое можно сказать о юбках - носите яркие, броские топы с простыми юбками незамысловатых фасонов и скромных расцветок, так все внимание будет концентрироваться на вашем лице, и никто не станет пристально и критично разглядывать ваши ноги.

Если у вас слишком полные или слишком худые ноги, вам в первую очередь следует избегать невыгодных для вас контрастов с обувью. Вы знаете, что вещи темных цветов кажутся меньше, чем вещи светлых цветов. Соответственно, если у вас массивные икры - носите светлую обувь с крупными деталями, толстым каблуком, на танкетке. Если же, наоборот, ноги худые - носите обувь маленьких объемов, на тонких каблуках, из узких ремешков, с миниатюрными деталями. Подол юбки тоже не должен вопиюще контрастировать с толщиной ног, поэтому если у вас тонкие ноги, не носите очень широких юбок-солнце.

Милые дамы, помните, как сказал Юлиан Тувим: «Даже самые красивые ноги где-то заканчиваются». И начинается человек, душа, ум.

Мужчинам не нужны идеальные женские ноги— им нужно, чтобы носительница ног была хорошим и приятным им человеком, а также чтобы её ножки были ухоженными — ноготки ровно подстрижены, можно с педикюром, чтобы на ногах не было лишней растительности. Вот в принципе и все: ведь ног и — это всего лишь часть тела, на самом это всего лишь одна деталь в общей картине женской красоты.

И если твои ноги не идеальные, то нужно их просто привести в порядок, научиться ими нормально ходить, чтобы они не выбивались из общего ряда твоих женских прелестей и просто не привлекали к себе ненужное лишнее внимание.

Источник: best-woman

Картина дня

))}
Loading...
наверх