МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Мы то, что мы едим...

Мы то, что мы едим...

Борьба за красоту ведется столько, сколько существует женщина. Археологи обнаружили украшение в захоронениях, которые вряд ли можно назвать свежими. Но, украшения украшениями, настоящая красота таится в здоровой, чистой, ухоженной коже, которая является самым большим органом человека. Кремы, маски, обертывания - лишь вспомогательные средства по обретению красоты. Кожа, в первую очередь, питается изнутри - вместе со всем организмом. Диеты для похудения сами по себе не помогут в борьбе с целлюлитом, поскольку он не является обычным жиром.
Только перейдя на здоровое питание, вы сможете освободиться от накопившихся шлаков и токсинов. Что это значит? Это значит, что нужно значительно сократить употребление соли, специй, жира, сахара, крахмала, копченостей — все это трудно усваивается организмом. Курение и алкоголь приводят к задержке жидкости в организме, а кофе, наоборот, обезвоживает его.
Ешьте больше продуктов, содержащих клетчатку (овощи, свежую зелень, фрукты, зерновые), минеральные вещества и витамины, особенно витамин Е, который помогает нормализовать кровоснабжение кожи. Обязательно включайте в меню морскую капусту, рыбу, нежирное мясо, отварную курицу, супы на курином бульоне. В них содержатся вещества, укрепляющие соединительные волокна тканей, а значит, замедляющие развитие целлюлита.

Полезны йогурт, творог, кефир, сыр, проростки различных злаков. Ешьте больше красного перца (он ускоряет разложение жиров и яаляется прекрасным антиоксидантом) и других продуктов, богатых витамином С. Он помогает образованию коллагена, придающего коже упругость и эластичность. Забудьте о быстрых диетах! Доказано, что чем быстрее теряешь вес, тем скорее и набираешь его, да еще с избытком. Умный организм делает запасы, и сломать его программу заполнения внутренних кладовок невозможно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх