МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Гороскоп друидов: ГРАБ

Гороскоп друидов: ГРАБ

04.06-13.06         02.12-11.12
   

Люди, рожденные в период Граба, хороши собой, но маловыразительны. В молодости они очень красивы, но с годами их внешность как будто линяет и Граб сливается с окружающим миром. Между тем, Граб наделен эстетическим вкусом, и уделяет форме едва ли не больше внимания, чем содержанию. Граб очень нуждается в признании своих заслуг, будь то просто публичная благодарность или всемирная слава. Мечтать о наградах Граб начинает еще в том возрасте, когда едва ли понимает, что это такое, но при этом не делает ничего, чтобы их получить.

Гороскоп друидов: ГРАБГраб точно исполняет приказы, он аккуратен и законопослушен, но задатков лидера абсолютно лишен. Инициативу Граб проявляет очень редко, рискованных поступков не совершает почти никогда. Граб действует довольно медленно, всегда боится совершить ошибку, но, если уж это происходит, никогда не пытается избежать наказания.

Гороскоп друидов: ГРАБКо всему новому и неизвестному Граб относится с предубеждением. Даже собственный вывод, показавшийся чрезмерно смелым, может напугать Граба и заставить его скрыться с глаз, чтобы никто случайно не прочитал его мыслей. Не пытайтесь увлечь Граба современными разработками или удивить достижениями науки: такой человек предпочитает вещи и технологии, проверенные временем, даже если они успели безнадежно устареть.

Гороскоп друидов: ГРАБГраб очень серьезно относится к эмоциональной сфере жизни. У него не бывает легких интрижек – только настоящие романы, яркие и запоминающиеся. Грабу везет в выборе партнеров: он почти никогда в них не разочаровывается, в его семье нет и не может быть ни интриг, ни скандалов. Но, как бы ни был влюблен и любим Граб, он никогда не пожертвует своим долгом ради эмоциональной привязанности.

Граб живет так, будто у него нет цели; его путь – это движение по кругу, разорвать который Грабу не по силам. Может быть, это и к лучшему. Граб совершенно не создан для сражений и противостояний; его сфера – это уют, комфорт и доверие судьбе. 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх