МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Худеем с удовольствием

Худеем с удовольствиемАвгуст – пора, богатая на продукты, с большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ. Благодаря этому периоду времени, наш организм насыщается энергией на весь год. Разнообразие овощей и фруктов позволяет сидеть на всевозможных диетах, устраивать разгрузочные дни. Одной из таких диет является арбузная диета.

Худеем с удовольствиемАрбуз полезен при болезнях печени, подагре, повышенном давлении, ожирении. Необходимо съедать по 400-500 граммов арбуза 5 раз в день.

Интересно знать: энергетическая ценность 100 гр арбуза содержит - 28 калорий, 0.5 гр белков, 0.2 гр жиров, 6.0 гр углеводов.

Арбузная диета относится к монодиетам, поэтому «сидеть» на ней больше пяти дней категорически запрещается. Так же нельзя использовать подобное питание, если у Вас есть камни в почках, заболевания поджелудочной железы, сахарный диабет. При малейшем ухудшении состояния, нужно прекратить диету и обратиться к врачу.

В течение дня нужно съедать арбуза из расчета 1 килограмм мякоти на 10 килограмм  веса. Необходимо разбить это количество на шесть-восемь приемов.

Худеем с удовольствиемЕсли на второй день никаких негативных ощущений Вы не испытываете (нет метеоризма, тяжести и вздутия живота), можно продолжать диету пять дней. После этого прогнозируемый сброс веса – 2-3 килограмма.

 После этого, можно питаться за такой схемой (еще 10 дней):

Завтрак: несладкая овсянка, 50 грамм твердого сыра.

Обед: 200 грамм вареной рыбы, мяса или птицы, салат из овощей без подсолнечного масла.

Ужин: арбуз – на 30 килограмм веса – 0,5 кг мякоти.

Худеем с удовольствиемПредположительно, за пятнадцать дней такого способа питания можно сбросить до 8 килограмм. Кроме того, выводятся шлаки, нежелательные соли и лишняя вода из организма.

Картина дня

наверх