МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Бывает и такое: кот-клептоман

Бывает и такое: кот-клептоманЕсли из дома стали пропадать вещи, не спешите вызывать полицию... Бывает и такое!

Жители города Сан-Матео в американском штате Калифорния разоблачили кота-клептомана по кличке Дасти. Благодаря камерам ночного видения, им удалось зафиксировать, как «грабитель» в темное время суток выходит из дома, забирается к соседям и возвращается обратно, прихватив с собой какой-нибудь предмет.

Как подсчитали пострадавшие, кот выкрал у них почти 600 вещей. Добычу Дасти складывал в доме хозяев, которые даже выделили для этого отдельное помещение. По словам соседей, изначально они подозревали в краже вора-человека, но их удивил выбор злоумышленника, который мог украсть, например, солнечные очки, пластиковую крышку от кастрюли или просто губку для мытья посуды. Кроме того, Дасти похищал носки, нижнее белье, одежду, перчатки, полотенца, игрушки и многое другое. «Я всегда говорю своим детям — ничего не оставляйте во дворе, а все ценные вещи в доме хорошенько прячьте. Иначе наутро у вас обязательно пропадет пара обуви, игрушки или нижнее белье», — рассказала одна из местных жительниц.

Бывает и такое: кот-клептоманКак признались владельцы кота, в одну из ночей Дасти установил рекорд, раздобыв сразу 11 предметов. По словам хозяев, кот-клептоман «получает от своих делишек огромное удовольствие».

Похождения Дасти даже сделали его героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Именно корреспондент установил около дома Дасти камеру ночного видения, чтобы получить видеодоказательства его «преступлений».

Когда соседи узнали, кто именно ворует их вещи, они не стали устраивать скандал. Теперь, если из их домов что-то пропадает, люди идут к хозяевам кота и забирают свои вещи.

Летом 2010 года еще один кот-клептоман был изобличен в Британии. Оскар из Портсвуда таскал чужие вещи и приносил хозяевам, чтобы, как предполагается, порадовать их и отблагодарить за то, что они взяли его из приюта.

 http://news.mail.ru/society/5351792/

Картина дня

))}
Loading...
наверх