МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Совет от Аллы Корецкой

 Совет от Аллы Корецкой

"Полюби свое тело"

Что я делаю для этого в течение дня:

1.С вечера ставлю около себя стакан с талой водой.

2.Утром,проснувшись,не вставая с кровати,выпиваю этот стакан воды.

 3.Прикладываю ладони к ушам,довольно плотно,но без насилия. Движение ладонями вверх-вниз считается одним,а в общей сложности их надо сделать 30. Итак,вверх-вниз - один,вверх-вниз - два и так до 30-ти.

4.Указательным и большими пальцами берем мочки ушей и не сильно,но до приятной чувствительности 30 раз скользящими движениями подергиваем их.

5.Сгибаем большой палец,согнутым суставом приставляем пальцы к уголкам глаз возле носа и легкими движениями массируем глазницу.Ведем пальцы от уголков глаз по верхнему веку к внешнему уголку глаз и по нижнему веку опять к внутреннему уголку. И так 15 раз. Ни в коем случае не давить, эффект есть от легкого движения.

6.Кладем правую руку на шею в области щитовидной железы, на правую руку кладем левую. Тоже,не давя, но чтобы чувствовались движения, 30 раз проводим от щитовидной железы до области пупка.

7.Кладем правую руку на живот чуть ниже желудка, на правую руку кладем левую и круговыми движениями по часовой стрелке описываем 30 кругов вокруг пупка, затрагивая область кишечника.

Также без насилия, а только ощущая приятные массажные движения.

8.Затем поднимаем вверх ноги и руки и в воздухе трясем ими,как можно с более мелкой амплитудой движения. Будим кровеносные сосуды и нервные окончания. Я еще и растираю ладонями мышцы рук и ног,а особенно пальцы на руках и ногах. Все вставайте. Делайте привычные упражнения, если вы их делаете. Но тело вам подскажет, что оно хочет. Иногда хочется встать на "цыпочки", потянуться к потолку и походить на пальчиках. Иногда просят руки размять их. Та часть тела, что особенно устала у вас за вчерашний день, попросит помочь восстановиться. Иногда очень хочется поприседать, понаклоняться и т.д. Поделав с недельку тибетский массаж, вы убедитесь в этом сами.

9.Гигиенический душ, после него более горячий душ до такого состояния, чтобы хотелось охладиться, резко меняю на совершенно холодный душ. Остужу тело и вновь нагреваю до изнеможения почти и вновь резко остужаю. Никаких теплых водичек не признаю. Только сильно, едва терпимая, горячая и следом абсолютно холодная. И так до трех раз. А, если время позволяет, хоть до 10-ти. Последнее обливание холодной водой. Тело будет просто гореть от внутреннего тепла. В это время тело тратит на согревание внутренние ресурсы, а это запас нашего жирка. То есть мы еще и худеем. Желательно, чтобы вода высохла на теле сама, без полотенца. Сохнет быстро, так как тело старается обогреть само себя после холодного душа. Можно применить массажное полотенце. Теперь бодрости вам не занимать. Легкость во всем теле, в мыслях, никакой сонливости и, кстати, обеспечен нормальный стул, так как вы выпили стакан воды и массажными движениями сначала спустили его из желудка в кишечник,а потом круговыми движениями в области живота заставили двигаться его по кишечнику.

 10.Вечером перед сном я делаю только гигиенический душ и затем такой же контрастный. Не бойтесь, он не лишит вас сна, а только приятная истома после холодного обливания принесет вам приятный сон. Будьте здоровы!Жду отзывов!

Картина дня

))}
Loading...
наверх