МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Есть мнение: с ФЕН-ШУЙ гармония во всем (продолжение)

 Есть мнение: с ФЕН-ШУЙ гармония во всем (продолжение)

Если вы - человек Дерева

Кем бы вы себя не представляли - стройным кипарисом или русской березкой, вашим управляющим элементом судьбы является Дерево.

Поклонникам мяса можно посоветовать остановить свой выбор на свинине и говядине, а также взять на вооружение диетическое мясо кролика. Менее предпочтительным будет мясо птицы.

Выбирайте фрукты и овощи как с кислым вкусом (яблоки, лимон, лайм, гранат и прочее), так и с нейтральным (огурец, брокколи, спаржа, картофель). Следует упомянуть о том, что для людей Дерева лучше питаться теми овощами и фруктами, которые произрастают в вашей географической зоне - в ином случае не исключены проблемы с желудочно-кишечным трактом.

А вот маслами приправлять салаты нежелательно, если вы желаете похудеть, - предпочтите им лимонный сок или разбавленный фруктовый уксус.

Самой лучшей кашей для вас будет мамалыга (кукурузная). Возможно, вы редко едите ее, - но это только дополнительный повод готовить это вкусное и полезное блюдо почаще.

А вот любовь вашего элемента к нейтральному вкусу наиболее полно выражается в нелюбви к специям, особенно - к жгучим. Поэтому используйте их по минимуму!

То же самое касается и сладостей - Дерево категорически не приемлет меда, сахара, варений и прочего.

Если вы - человек Огня

Пылкая Леди - детя Огня. Если вам удалость попасть в их список, вам поистине посчастливилось! Дело в том, что люди Огня худеют столь же быстро, сколь и поправляются, поэтому при правильном подборе продуктов обрести желаемые формы не составит труда.

Единственное, пожалуй, в чем ущемляет перечень продуктов фен-шуй для вашего типа - это мясо. Вам разрешено по минимуму включать в рацион баранину (и лучше - молодую), свой основной рацион строя на мясе индейки. Конечно, индейка - вариант не столь желанный, поэтому можно заменить ее мясом цыпленка.

Все овощи и фрукты красного цвета должны быть у вас в фаворе: свекла, красные яблоки, красные сливы, помидоры, редис. Салаты можно смело приправлять подсолнечным маслом, а если вам милее оливковое - используйте его.

Среди молочных продуктов стоит остановиться на самом молоке и сливочном масле, периодически включая в рацион творог.

Также вам можно просто-таки в огромном количестве потреблять ракообразных - они не только не приведут к прибавке веса, но и будут способствовать улучшению пищеварения и насыщению организма нужными элементами.

Специи следует использовать с умом, хотя люди вашего элемента и склонны перебарщивать. Кстати, специи в пищу лучше добавлять индийские, - такие, к примеру, как кардамон и хмели-сунели.

Если вы - сладкоежка, то относитесь с осторожностью к меду. Все остальное в разумных количествах можно употреблять без зазрения совести.

Если вы - человек Земли

8 и 9 - последние числа года рождения тех, чьим управляющим элементом является Земля.В этом случае Землянки что инопланетянки!

Если вы - мясоед, вам можно посочувствовать: фен-шуй включил в ваш рацион только говядину - не больше и не меньше... Но это не повод отчаиваться: из говядины можно приготовить множество изумительных блюд, которые наверняка удовлетворят ваши "мясные страсти".

Если вы любите молочные продукты, остановите свой выбор на кисломолочных - ряженке, «снежке», сыворотке, кефире и прочем.

Зато выбор фруктов и овощей у вас просто-таки безграничен, хотя лидирующие позиции в вашем рационе должны занять фрукты с умеренной сладостью.

Батат, картофель, томаты, свекла, тыква - вот далеко не полный перечень овощей, рекомендованных вам фен-шуй.

Если вы хотите приправить салат маслом, то лучше всего выбрать редкие виды с насыщенным вкусом - к примеру, миндальное. Но оливковое также станет достойным выбором.

Что же касается фруктов, то вы можете употреблять в пищу любые - приветствуются даже заморские апельсины, мандарины, грейпфруты, киви и прочие вкусности.

Вашей любимой кашей должна стать пшенная - она идеально подходит для людей вашего элемента.

Если вы - поклонница меда, то вам необыкновенно повезло: фен-шуй советует людям Земли заменить все виды подслащивающих продуктов именно медом. А ведь в нем столько пользы!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх