МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Люди и звезды: СКОРПИОН

 Люди и звезды: СКОРПИОН

Хозяин Скорпиона - Плутон. Рожденные под влиянием этой планеты наделены особой загадочной, магической властью. Устоять перед их чарами практически невозможно. Скорпионы легко постигают суть самых таинственных событий и явлений, благодаря прекрасно развитой интуиции и холодному уму. Скорпионы умны, бесстрашны, выносливы и никогда никому ни в чем не уступают. Борьба для Скорпиона естественная стихия и единственно возможный способ существования. Он великий мастер находить трудности и блестяще их разрешать. Чужие умения и советы для Скорпиона - пустой звук. Это знак-одиночка, который слушает только сам себя. Знак наделен мощным творческим и сексуальным зарядом.

С 23 октября по 2 ноября рождаются Скорпионы, испытывающие на себе воздействие Марса. Это мрачные, воинственные люди, окруженные ореолом таинственности. У таких Скорпионов упорный характер и несгибаемая воля, самые страшные удары судьбы они встречают, не дрогнув бровью. Их не пугает даже смерть, к которой они относятся со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Скорпионы-марсиане часто становятся целителями. Мощная аура, которой они наделены, легко справляется с чужими болезнями, особенно, если они носят энергетический характер.

С 3 по 13 ноября на Скорпиона влияет Солнце, делая его еще сильнее и активнее, но наделяя Скорпиона еще великодушием и благородством. Такие Скорпионы обладают прекрасной памятью, никогда не бывают агрессивны и обладают уникальной возможностью к самовозрождению. Даже самые отчаянные испытания не могут сломить волю солнечного Скорпиона, и наутро после тяжелейшего удара судьбы, который сломил бы волю и психику любого другого человека, Скорпион встает с ясным и спокойным лицом, такой же непреклонный, неутомимый и готовый служить людям. Для Скорпионов-"детей Солнца" не существует тайн и загадок. Они прекрасно разбираются в жизни и в людях и наделены незаурядными коммерческими способностями.

С 14 по 21 ноября на мрачных Скорпионов влияет планета любви Венера. Венерианцы влюбчивы, артистичны, не любят разрушение и особенно саморазрушение и безумно сексуальны. Всю свою жизнь они проводят в погоне за удовольствиями, которые понимают очень широко. Это и власть, и могущество, и всеобщее поклонение, и любовь, и красивые вещи. Они яркие индивидуальности, очень эгоистичны и часто бывают неосознанно безжалостны к окружающим. Люди быстро им надоедают, и они выбрасывают их из своей жизни, словно выжатый лимон.

Стихия всех Скорпионов неподвижная темная болотная вода. Все, происходящее в глубине души Скорпиона, никогда и никак не проявляется на поверхности. Скорпионы наделены поистине животной силой и сопротивляемостью. Непокорны, всегда готовы к бунту, если только почувствуют, что кто-то посягает на их независимость. Они горды, раздражительны и одновременно очень любопытны. Их легко заставить совершить добро, но так же легко они склоняются и к злому. Оказывают огромное влияние на других людей, способны полностью завладеть слабой или нерешительной личностью.

Болеют редко, так как, благодаря железной воле, легко управляют всеми жизненно важными процессами собственного организма. Выживают после самых чудовищных травм и операций, быстро восстанавливают силы. Но, если болеют, то почти всегда в очень тяжелой форме. Слабое место ноги, сердце, спина. Не исключены хронические носовые кровотечения.

Самый сексуальный и темпераментный из всех знаков. Женщины часто "роковые", страстные, ревнивые. Не в силах отказаться от чувственных удовольствий. Очень часто среди женщин-Скорпионов встречаются колдуньи либо просто натуры темные, склонные заниматься черной магией. Если вызвать ненависть женщины-Скорпиона, она не остановится ни перед чем, вплоть до физического уничтожения своего противника. Мужчины - опытные обольстители, подозрительны, ревнивы, часто жестоки со своими партнершами. В брак вступают крайне неохотно. Ужиться со Скорпионом может не всякий.

И мужчины и женщины следят за своей внешностью, но исходящий от них мощный магнетизм быстро заставляет людей забывать о том, как Скорпионы выглядят. Предпочитают темно-красные, малиновые, желтые цвета. Металл: сталь. Камни, которые следует носить: коралл, рубин, берилл, малахит. Талисманом Скорпиона является сам скорпион. Если не боитесь держать в доме живого, купите засушенного - есть надежда, что вы не искусаете друг друга. Неудачные дни - понедельник и пятница, счастливый день - вторник.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх