Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Мудрость природы: огуречная диета

Бродя по бескрайним просторам интернета, наткнулась на интересную диету -"огуречную". Я, далеко, не сторонник диет, но эта показалась мне весьма интересной. Если есть желание быстро и безболезненно скинуть пару кг и надеть любимое платье, она вполне подходит. Печатаю без купюр, так сказать...

...Весной и в начале лета, к пляжному сезону, похудеть стремятся все женщины, да и многие мужчины. Да и сама природа (длинный световой день, яркое солнце, возможность много гулять) помогает избавиться от нескольких лишних килограммов.

И огурец словно специально создан природой для похудения и очищения организма.

Недельная огуречная диета безвредна и эффективна, она не заставляет наш организм голодать, недополучая необходимых ему веществ. Тем не менее, рекомендуется дополнительно принимать витамины. Придерживаться огуречной диеты для похудения можно не более недели.

Итак, рацион недельной огуречной диеты: Утром выпиваем стакан воды.

Примерно через полчаса завтрак, калорийность которого должна составить 200 ккал. Рекомендуемые для завтрака продукты: яйца, сыр, творог, молоко, масло, рыба, любое нежирное мясо, каша, хлеб. Запрещенные продукты: колбаса, соления, всевозможные тортики и пирожные.

Вместо завтрака эти 200 ккал, если вам это более удобно, можно съесть на обед, тогда употребление огуречного салата сместится по времени.

Всю остальную часть дня едим салат из огурцов, (1 кг огурцов съедаем в 3 приема, ориентировочно в промежутки между 12-14, 16-17 и в 19-20 часами). Каждый раз добавляем кусочек ржаного хлеба.

Рецепт низкокалорийного огуречного салата:

1 кг огурцов крупно режем и заправляем 30 г нежирной сметаны, либо до 10 г растительного масла, разрешается салат совсем немного посолить, кроме того, по желанию, салат можно поперчить, заправить лимонным соком и добавить зелень по вкусу: петрушку, укроп, базилик, кинзу.

Плюсом такого салата является ощущение сытости (которое создает сочетание огурцов с жиросодержащими продуктами) при очень низкой его калорийности.

Весь день можно пить кофе или чай, как вы пьете обычно, можно добавлять немного сахара или меда.

За 1,5-2 часа до сна едим фрукты(на выбор): 2 апельсина, грушу, банан, большое яблоко, общая калорийность съеденных фруктов должна составить 100 ккал.

Как вам такая диета? По-моему, она достойна обсуждения!?

Картина дня

))}
Loading...
наверх