Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Аромамассаж

 

В ароматерапевтическом массаже для усиления действия эфирных масел применяются круговые движения и контактный массаж. Подобный мягкий массаж улучшает лимфоток и кровоснабжение соответствующей области. Он устраняет негативные ощущения, выводит шлаки и уменьшает боли в мышцах. Смесь масел, указанную в рецепте, следует перелить в бутыль из коричневого стекла и хорошо взболтать. Пожалуйста, пометьте на бутылке дату приготовления смеси и ингредиенты.  

ОБЩИЙ РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ
Легко вмассируйте массажное масло во все тело до тех пор, пока у Вас сохраняются приятные ощущения.


МАССАЖ ЖИВОТА
Возьмите 1 чайную ложку массажного масла и распределите ее по животу. Затем 5 минут массируйте его одной рукой мягкими круговыми движениями по часовой стрелке.

МАССАЖ СПИНЫ
Распределите руками по спине около 1 десертной ложки массажного масла, массируйте с обеих сторон позвоночника мелкими круговыми движениями больших пальцев. Медленно продвигайтесь вверх от поясницы к затылку. Дойдя до верха, ладонями массируйте спину сверху вниз широкими круговыми движениями. Несколько раз повторите цикл, в течение 10-15 минут.

МАССАЖ НОГ
Налейте на обе руки 1 десертную ложку массажного масла и распределите его по обеим ногам. Затем последовательно массируйте и растирайте каждую ногу снизу вверх мягкими движениями. Осторожно: при варикозном расширении вен не надавливать на поврежденную область!

МАССАЖ СТОП
Налейте на обе руки 1 чайную ложку массажного масла и распределите его по стопам и лодыжкам; с силой массируйте и растирайте в течение 5-7 мин.

МАСЛО ДЛЯ РАССЛАБЛЯЮЩЕГО МАССАЖА Смешать 100 мл растительного масла, и
4 капли сандала,
2 капли герани,
4 капли апельсина,
4 капли мелиссы,
6 капель лаванды,
2 капли корицы.

МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА
Расслабляет сведенные мышцы лица и смягчает кожу.
Смешать 50 мл масла жожоба и
8 капель апельсина,
2 капли иланг-иланга.

МАССАЖНОЕ МАСЛО ПРИ РАСТЯЖЕНИИ МЫШЦ Смешать 100 мл растительного масла, и
10 капель розмарина,
7 капель лаванды,
5 капель можжевельника.
Масла для тела

МАСЛО ДЛЯ НОСА
Смочите ватный тампон смесью эфирного и растительного масла, осторожно вотрите с его помощью смесь в ноздри и затем пальцем распределите масло снаружи по крыльям носа. Этот процесс повторяйте 3 раза в день вплоть до исчезновения насморка. При насморке приготовьте следующую смесь:
10 мл растительного масла смешайте с
5 каплями эвкалипта,
5 каплями мяты,
5 каплями чайного дерева.

МАСЛО ДЛЯ РАСТИРАНИЯ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ При необходимости распределите столовую ложку масла по груди и спине и вотрите его; затем тепло укройтесь. Растирать трижды в день до исчезновения жалоб. Масло для растирания груди при простуде:
100 мл растительного масла смешайте с
20 каплями эвкалипта,
20 каплями мяты,
10 каплями чайного дерева,
2 каплями гвоздики.

Картина дня

))}
Loading...
наверх