Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

С добрым утром!

Буквально на днях возвращаюсь из поездки в Москву... Ну как обычно: аэропорт-самолет-длительный перелет... И, совершенно случайно, подслушала разговор двух старушек, летящих со мной одним рейсом (они решили хоть раз в жизни побывать в Португалии, отдохнуть).

Так вот, одна бабулечка жалуется, что очень уж часто у нее в последнее время бывает ну просто "никакое настроение", а вторая ей и объясняет, что по утрам необходимо делать "правильные упражнения"!

Может эти упражнения вам покажутся и смешными, но поверьте, они очень полезны!

Итак:

1. Упражнение "Дохлый таракан"

Вы проснулись, улыбнулись и... подняли руки и ноги вверх, не вставая с кровати. Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем, как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.к. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны!
2. Упражнение "Пасть тигра"

Далее мы садимся и кладем руки на колени, делаем глубокий вдох и, резко выдыхая через рот, выполняем следующие действия одновременно: выпучиваем глаза, высовываем язык, пытаясь достать подбородок, и раздуваем ноздри. И так десять раз. Это упражнение усиливает кровообращение в носоглотке, что усиливает местный иммунитет. И уже ни один вирус гриппа к нам не подползёт!

Только мне кажется, что лучше выполнять эти упражнения в одиночестве, иначе истерический хохот вашим близким гарантирован минут на 20.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх