Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Тайна имени: ВЛАДИМИР

Множество женских имен мы обсудили в нашем блоге. Некоторые девочки писали, что это не про них, другие утверждали, что полностью или частично описания им подходят. Теперь я предлагаю вам ряд статей с описанием мужских имен. Давайте посмотрим, что имена наших мужей, друзей и братье несут в своем буквенно-звуковом сочетании и подходят ли они им. Начну с имени своего мужа и папы ВЛАДИМИР.

Владимир Переводится со славянского как - "владеющий миром". Это не означает власть над всем миром, как многие понимают.

Понятие "мир" в Древней Руси обозначало "договор", "согласие". Таким образом, имя означает, что Владимир - человек, могущий привести людей к согласию и хранить договор.

С раннего детства очень любознателен, любит придумывать разные истории - летает на луну, общается с гномами, у него прекрасные артистические и музыкальные способности, творческий ум, который следует развивать. Он охотно выполняет различные поручения, но не следует давать ему два задания одновременно: Володя надолго задумается, что важнее, и в итоге не сделает ни одного. Его трудно вывести из себя, но если уж это произошло, становится раздражительным и сердитым.

Владимир умен, трудолюбив, настойчив в достижении цели. Он восприимчив к знаниям, обладает прекрасной памятью. У него широкое поле деятельности, он может достигнуть высот в технических науках, медицине, быть политиком, экономистом, замечательным актером, прекрасным писателем, драматургом. Он увлечен своей работой, в случае необходимости отрывается от нее с досадой.

Владимир активен, приветлив, доброжелателен. Обладает быстрой реакцией на происходящие события, способен принять самостоятельное решение.

Для Владимира очень важно мнение о нем окружающих, он легко раним, себялюбив. В мужчинах ценит ум и силу. Он искренне стремится быть полезен друзьям. У него их немало в силу большой занятости и широкого круга общений.

В женщине Владимир ценит романтические качества. Он замечает, как она выглядит, как одета, но не сосредотачивается на этом. Он влюбчив и в юности имеет несколько романов, но и в браке верен, впрочем, не из-за большой любви к жене, а в результате полного погружения в работу и нежелания испортить уже налаженную жизнь.

В быту Владимир ценит комфорт, любит красивую мебель дорогие вещи, картины. Требует идеальной чистоты порядка. К детям относится спокойно, их воспитание перекладывает на жену. Наиболее удачны брак Владимира с Аллой, Ангелиной, Анжелой, Валентиной, Зинаидой, Варварой, Лилией, Вероникой, Евгенией, Евой, Инной, Любовью, Натальей, Раисой, Светланой, Софьей,Эммой.

Владимир - большое и громкое имя, даже в своих уменьшительных формах: Вова, Володя. У Владимира мало далеких планов и обдуманных ходов, интеллектуальной сложности, но более непосредственной силы, напора; не чуждо смещение своих мечтаний с истиной, наиболее ответственное в жизни ему дается легко, без особой муки. Если в его жизни есть творчество, он расцветает, раскрывается в блеске. Тут легче всего могут проявиться его широкий ум, хотя и лишенный подлинной глубины, его доброта. Владимир - дерево доброй породы, но ему нужна жирная почва. То, что непременно заслужило бы порицание в других, когда оно исходит от Владимира, встречается без негодования, с благодушной усмешкой и тайным потворством. К Владимиру идет слово "молодец". В компании он легко разрешает все мировые вопросы. Широчайшие обобщения, великодушные порывы, блеск и тороватость жизни - естественное состояние этого человека.

Достижения Владимира столь же обширны, сколь и непрочны. В них нет достаточной существенности, они больше кажутся, чем суть, но в нем несомненная сила созидания. Ум Владимира занят обширными замыслами. Узкие и специальные темы - не его удел. Его влечет все общее, но не отвлеченно-теоретическое, а влекущее практические последствия, открывающие широкие организационные перспективы.

Владимир есть Василий, выросший на русской почве, и поэтому понятно, что для России - это наиболее значительное из имен, типичное имя великого человека из РУССКИХ ТОЛЬКО..

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх