Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

До женского праздника 2 недели!

Реально ли за две недели подтянуть живот, который предательски нависает над джинсами? Можно ли за 15 дней из всего этого «великолепия» сделать талию? Как из болтающего жирка верхней части рук вылепить бицепс и трицепс???
Специалиста парижского Института Красоты назвали самые эффективные экспресс-методы моделирования фигуры:
1. Пешие  прогулки
Наметьте пеший маршрут до работы или перед сном, минут на сорок. В качестве «утяжелений» подойдут ваши обычные вещи, например, сумка с продуктами, ноутбук. «Балласт» не должен весить больше десяти процентов от вашего собственного веса.

Такая ходьба эффективнее легкого бега. За 40 минут вы потратите примерно 350 ккал. Начинайте именно со спортивной ходьбы, чтобы привыкнуть к нагрузкам. Второй день – бег с интервалами, он хорошо тренирует сердечно-сосудистую систему. Через три дня увеличивайте нагрузку. Одновременно со снижением веса надо приводить в тонус мышцы. Для этого подойдут упражнения на бегу, работа с собственным весом, эспандерами и опорой – деревом или скамейкой. Один-два дня можно посвятить велосипедной тренировке. За десять - пятнадцать дней исчезнут три килограмма.
2. Фитнес-программа
В спортзале в отчетную неделю – уплотненный график. К вашей привычной нагрузке нужно добавить еще 20%. Работайте с минимальным весом с большим количеством повторений, то есть приближайте силовые нагрузки к аэробным. Чередуйте упражнения на удаленные друг от друга мышцы. Это улучшит газообмен в тканях и мышцах, а значит, и расщепление жировой ткани. Если нет проблем с почками и выделительной системой в целом, то за полчаса до тренировки принимайте L-carnitin, который очень быстро разносит жирные кислоты к работающим мышцам.
3. Баня
Хорошего лимфодренажного эффекта можно достичь в бане, сочетая заходы в парную и погружения в холодную купель. Правда, выжатая такими мучениями влага быстро вернется обратно, как только вы захотите утолить жажду. Однако баня в любом случае облегчает непростой процесс быстрого сбрасывания веса. Кроме того, это хороший катализатор восстановительных процессов после тренировок. Заходите в парную не раньше, чем через четыре часа после тренировки – иначе получите фактически вторую тренировку и изможденное сердце. Если, скажем, вы привыкли париться при температуре 90 градусов, то для восстановления достаточно 60-градусного режима. Двадцатиминутные визиты в парилку проделывайте раз в два дня. А перед парилкой не забывайте выпивать бокал зеленого чая.
4. Душ Шарко
Душ Шарко – процедура жесткая, но результативная. Вы стоите у стенки, и вас в буквальном смысле «размазывают» по ней напором струи в 4–8 атмосфер – это, поверьте, довольно чувствительно. Зато уже через пятнадцать минут – необычайная легкость в теле. Раз за разом организм привыкает к давлению воды, и массажист увеличивает напор. От этого и бока с животом подтягиваются быстрее. Любой водный массаж хорошо воздействут на суставы и сосуды, забитые солью в процессе сидячего образа жизни. За десять процедур можно похудеть на два-три килограмма. После водного массажа просыпается страшный голод – так что не забудьте повесить на холодильник замок и заготовить легкие овощные супы!
5. Качественный секс
По расходу калорий десять минут секса равны получасу работы на велотренажере. Похудение при занятиях сексом отличается от «физкультурного» тем, что жировые вещества разрушаются за счет усиленного выплеска гормонов. Больше адреналина – а значит, и пользы – принесет спонтанный секс, например, в машине во время стояния в пробке. Или в гостях, уединившись на кухне под предлогом нарезать хлеб. Или на родительском собрании в школе, забравшись в девичью раздевалку. Или … Список можно продолжать бесконечно, но от этих фантазий похудение, увы, не наступит. Но, главное, чтобы вы делали это все с удовольствием!


ХУДЕЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕ, ДОРОГИЕ, И ГОТОВЬТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх