Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Люди и звезды: ОВЕН

Овен - деловая, очень активная женщина. Ее голос слышен отовсюду: она что-то говорит, требует, высказывает, о чем-то спорит. Ее не застанешь в раздумье: она все время в движении, в порыве.

Овен-женщина — умная, самостоятельная, в ней много тщеславия и самомнения. У нее сильный мужской характер, и она все умеет. Не в ее правилах ждать, когда ей что-либо предложат — помощь ли, работу ли, сердце ли. Она сама себя обеспечивает, сама за собой ухаживает и не допускает ничьих услуг. Она, и только она, должна проявлять инициативу, опережать всех.

Беспомощность других презирает. Не жалуется на женскую долю, на усталость, переутомление, не льет слез.

Овен — напористая женщина и добивается всего, что задумала, ее трудно свернуть с пути. Никому не доверяет делать то, что может сделать сама, считая, что у нее все выйдет лучше и быстрее, чем у других, в том числе у мужчин. Поэтому с энтузиазмом берется за любое дело, веря только в свою силу и дух. Стремясь всех подчинить своей воле, она перепроверяет других, ее невозможно обмануть и перехитрить.

Ее самостоятельность, стремление к лидерству и руководству в полной мере проявляются и в ее отношениях с мужем. Хорошая хозяйка и мать, она в семье доминирует и властвует.

Ей нужен муж, который бы ценил в ней ее свободолюбие и независимость, не препятствовал ей и не погашал инициативу, в то же время восхищался ею и обожал ее. Но и такой, который не будет теленком и не будет безропотно исполнять ее приказы; не пассивный созерцатель и не примиренец. Ей нужен сильный, равный ей супруг. Впрочем, Овен-женщина может жить и одна, вполне обходясь без мужской помощи и поддержки, — ее самостоятельность тому порука.

Вот такая эта удивительная женщина. Удивительная, потому что все ее мужские качества характера тем не менее не мешают ей быть очень женственной. Она даже слишком женщина. У нее великолепная фигура, прямой открытый взгляд, она молодо выглядит, свежа и привлекательна. По поводу своей внешности она любит принимать восторженные комплименты и даже жаждет их. Но искренних и достойных. В то же время не выносит сочувственных слов и взглядов, когда выглядит утомленной или не очень хорошо себя чувствует.

В отношениях с любимым Овен-женщина ценит романтику. Ей нужно ощущать себя постоянно любимой. Ее избранник должен быть рядом и переживать вместе с ней то же состояние, в котором находится она, каким бы оно ни было. Она ждет тепла, хотя не подает вида, что оно ей необходимо. Она не любит, чтобы партнер что-то скрывал от нее, и даже может закатить скандал, настаивая на том, чтобы между ними не было никаких тайн. Правда, злости она не держит, ее вспышка быстро гаснет, а сама она оттаивает и никогда не мстит.

Она будет верна своему избраннику до тех пер, пока любовь к нему горит. Эта решительная женщина не будет терпима к его неверности, так же как не позволит себе вольностей с другими, пока уверена в своих чувствах. Несмотря на то, что еще вчера она бросалась на защиту своего любимого против тех, кто посмел его критиковать, не видела в нем никаких изъянов, была счастлива с ним, она способна сегодня прервать отношения, узнав о его измене. В любви собственница, она безудержно ревнива, и, хотя в жизни может быть артисткой, в такой ситуации ей не до игры, и она не станет притворяться, а скажет, что между ними все кончено, напрямик.

В общем-то у этой женщины бывает достаточно проблем в любви, ведь все-таки ее трудный характер и стремление к романтичным отношениям не каждому мужчине по плечу. Это же парадоксальное сочетание ее качеств мешает ей в интимной жизни. Так случается, что к ней тянутся тонкие натуры, но стремление к лидерству в сексе в результате может оставить ее неудовлетворенной. Ей необходим сильный, страстный, возможно, даже примитивный и грубый партнер, который ответит на ее неистощимую энергию тем же, даст ей эмоции, которых она ждет. И в сексуальных отношениях она любит все же больше брать, чем отдавать, чем может разочаровать партнера. Впрочем, это во внесупружеских связях. А мужу она, как правило, умеет дать настоящее удовлетворение и наслаждение.

Картина дня

))}
Loading...
наверх