Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Цветочный гороскоп кельтов: апрель, май

 1 апреля - 10 апреля - МАГНОЛИЯ

Честолюбие, желание всегда и везде быть первой - вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других.

11 апреля - 20 апреля - ГОРТЕНЗИЯ

Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта души очень часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.

21 апреля - 30 апреля - ГЕОРГИН

Роскошый Георгин должен всегда держаться золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого.

Георгину следует более взвешенно, чем другим, рассчитывать свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.

1 мая - 10 мая - ЛАНДЫШ

Щедрое открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы начальству.

11 мая - 21 мая - ПОРТУЛАК

Недоверчивый, опасливый, всегда ждущее подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь.

22 мая -31 мая - РОМАШКА

Это традиционно: любит-не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса. Ромашка, не рой другому яму!

Картина дня

))}
Loading...
наверх