Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Хотим ли мы быть счастливыми?

Твори на века

Что из того, что ты сейчас делаешь днями и годами, не временно? Какими плодами твоего труда смогут воспользоваться дети и внуки твои благодарно? Если существует возможность вновь воплотиться на Земле, то какие деяния в этой жизни отразятся на следующей?

Работа – тлен, машина – тлен, квартира, одежда, престиж, деньги, успех, развлечения и даже дети, если не сможешь научить их жить в Любви и мудрости. Всё, что ты сейчас делаешь, ты делаешь вынужденно, в угоду системе.

Система отрицает вечность человеческой души, что позволяет ей внушать такое отношение к жизни и миру: «живём один раз», «живи в кайф», «возьми от жизни всё», «после нас хоть потоп».

Если человек хотя бы допускал бессмертие души и возможность перевоплощения, то он заботился бы о мире, в котором ему предстоит жить. Он бы оценивал каждое своё действие: на века он творит или временное, лишь чтобы выжить?

Но даже если живём один раз, то будут ведь ещё жить наши потомки. Выходит, мы потребители, эгоисты и лицемеры, раз рождаем детей, но создаём для них безысходное будущее? Говорим, что любим, что живём ради них, что хотим, чтобы они были счастливы. А на деле отравляем воду, заставляем смириться с системой, учим врать, бояться, прогибаться, ругаться, отбиваем охоту к творчеству, инициативе, самостоятельности, мечте.

Если на самом деле любим, то должны создать такой мир, в котором дети будут счастливы. Каждый родитель должен. Тот же, кто безответственно рождает детей, обрекая их на все страдания этого мира, сам пострадает, когда дети не смогут относиться к нему благодарно и очень скоро забудут.

Если сомневаетесь, то вспомните, как часто вы сами вспоминаете родителей с благодарностью? И как часто будете вспоминать, когда они закончат жизнь земную? И что конкретно будете вспоминать? Как долго?

Вадим! Услышь меня 9 лет назад! Ты должен воспитать счастливых детей, и ты должен подготовить мир к их приходу. Для этого необходимо перестать делать временное, и начать творить на века.

Сначала ты должен изменить себя. Воспитание детей начинается с воспитания родителями самих себя. Если станешь счастливым, мудрым и любящим, то множество людей вокруг, включая детей твоих, смогут стать такими же.

  • Дай выход своему творчеству, чтобы всегда жить во вдохновении. Если будешь стремиться к свету, то твоё творчество поможет людям, детям твоим и потомкам.
  • Помогай людям безкорыстно. Всё вернётся. Но главное, что всем станет лучше, а значит, лучше станет и мир.
  • Твори живое. Всё, что живёт, то на века. Твори Любовь в семье, твори детей и дерева. Твори живое пространство, которое будет сохранять здоровье, душевное спокойствие, творческое вдохновение и Любовь.
  • Оставь своим детям, внукам и правнукам живое пространство Любви. Каждое в нём творение от камня до дерева будет вечным напоминанием потомкам о тебе. И память будет светлой, благодарной.

Вадим Карабинский

Это только одна глава из книги. Не правда ли, есть над чем подумать?....

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх