Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Гороскоп друидов: КИПАРИС

25 января - 3 февраля 

26 июля - 4 августа

Стройный, крепкий, с точеным, сильным силуэтом и простыми правильными чертами. Есть в нем что-то суровое, что-то от человека природы, не испорченного цивилизацией. Однако не лишен изысканности. Удовлетворяется малым и приспосабливается к ситуации. Может жить при любых условиях и быть при этом счастливым. Быстро достигает зрелости и самостоятельности.

Кипарис не придает большого значения успеху, славе или деньгам. Единственное, что ценят в жизни люди такого типа - счастье.

Они делают все возможное, чтобы избежать проблем и как можно дольше радоваться жизни. Не придает значения успеху в жизни, не гонится за славой, за деньгами. Единственное, чего он желает - быть счастливым. Избегает всего, что ставило бы перед ним проблемы. Любит летние прогулки, животных и охоту. Это его можно увидеть в лодке, задумавшегося над удочкой. И несмотря на это, он не любит одиночества. Старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди многочисленной семьи или (смолоду) в постоянном обществе приятелей.

Кипарис достаточно эмоционален, но не склонен к сантиментам и иногда грубоват. Тем не менее, находиться в его компании очень приятно - он излучает радость и спокойствие, которых многим так не хватает в жизни.

Кипарис любит мечтать и, скорее, дает себя нести течением жизни, чем организует ее. Погружен в мечты, мыслями где-то всегда в другом месте.

Избегает острых дискуссий независимо от предмета спора. Собственно, эластичность его характера - то, что ищут в нем. Недосягаем в своей верности. Бывает верен своей любви, дружбе, воспоминаниям.

Его интеллигентность носит умозрительный характер. Любимое занятие - рассуждения на любую тему. Суждения продуманы и толковы.

Кипарисы не обделены умом, но главными в их жизни являются эмоции. Они доверяют собственному впечатлению о людях, а не судят по поступкам, полагаются на интуицию, а не логику и, тем не менее, почти не совершают непоправимых ошибок. Возможно, секрет Кипариса в том, что его всегда окружают друзья и неравнодушные люди - именно они принимают на себя удар жестокой реальности, позволяя Кипарису оставаться мечтателем и романтиком, а также радовать их своим оптимизмом, фантазией и обаянием. В личной жизни Кипарисы обычно счастливы, поскольку совершенно нетребовательны по отношению к тем, кого любят. Впрочем, Кипариса любят почти все, кто знает его достаточно близко, так что чувства его редко бывают безответны. Жизнь его течет спокойно и ровно среди тех, кого он любит.

Черты рожденных под знаком Кипариса: постоянство чувства, лояльность, рефлексивность, интеллигентность, аналитический ум, логика.

Картина дня

))}
Loading...
наверх