Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Проверено на себе: при растяжении связок и ушибах стопы

Решилась открыть тему, чтобы как можно больше людей  могли помочь себе и близким. Наступила весна, многие встали на каблучки, подвернуть ногу легко и просто, а проходит боль не очень   скоро. Рецепт мне привез в один недобрый вечер муж, когда приехал после работы, еле ступая на ногу (неудачно спрыгнул с высоты), сам был весь зеленый от боли и  огорчался,  что твердо пообещал на следущий день быть на работе, а тут...  шагу не ступить.

Рецепт такой: 2 луковицы прокрутить через мясорубку, выложить на марлю, отжать (сок не нужен), к жмыху добавить 2 столовые ложки сахарного песку, перемешать расределить на марле по форме и размеру опухоли, обернуть ногу, сверху п\этиленовый пакет, закрепить, чтобы не сполз и оставить на всю ночь, для окончательного успеха, повторить на следущий день.

Я в рецепт не поверила, более всего казался неуместным сахарный песок, но... муж утром ушел на работу. С тех пор я этот рецепт при каждой оказии раздаю, подруга моя, испробовав на ноге, теперь и во всех других больных местах применяет, уверяет, что помогает. Доброго всем здоровья!

Картина дня

))}
Loading...
наверх