Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Тайна имени: АЛЕКСАНДР

Александр - (от греческого) мужественный защитник, мужчина. 

Характер Александра непостоянен. Он обладает живым воображением, решителен, умен, остроумен и общителен. Может быть настойчив, но в настойчивости чувствуется беспокойство. Часто углублен в себя, способен на сомнительные поступки. Может быть резок, даже не соблюдать рамок приличий. Испытывает страх, опасается неудач, чаще всего необоснованно. Если уж что и случилось, то Провидение и счастливый случай помогают ему справиться с неприятными ситуациями.

В душе Александр считает себя лидером, но в жизни это не всегда реализуется. Александр действительно может стать во главе коллектива: он энергичен, правдив и справедлив, очень любознателен. Александр - талантливый режиссер, артист, писатель, журналист.

Александр независим, но любит женскую теплоту, друзей, нуждается в заботе и покое. От дружбы ждет чего-то особенного, о любви больше мечтает, чем решительно действует. Неразделенной любви он не знает, но женщинам с ним нелегко. Александр очень любит детей, не только своих, но и чужих.

Имя Александр соответствует, в основе своей, сангвиническому темпераменту, с уклоном к холерическому. Благородство, открытость настроения, легкость обращения с людьми характерны для этого имени. К признакам имени относятся также сердечность и доброта. В отношении к женщинам - предупредительность, любезность, переходящая без задержек и внутреннего упора в ухаживание.

Александры могут быть очень щедры и великодушны; они могут без оглядок жертвовать своим, не принося при этом в жертву себя. Живые и веселые внешне, внутри они питают струйку пессимизма, что часто заглушают спиртным. Несмотря на успехи, несмотря на всеобщее признание, они не удовлетворены: все чего-то главного не хватает.

Сложными натурами являются Александры с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович.

Удачны серьезные отношения и браки с Анной, Валентиной, Варварой, Верой, Вероникой, Дарьей, Елизаветой, Зоей, Инной, Любовью, Людмилой, Марией, Надеждой, Натальей, Оксаной, Полиной, Тамарой. Очень сложными могут быть отношения с Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией, Светланой.

Это имя подходит Стрельцу, Льву, меньше Овну, Козерогу. Не подходит оно Раку Скорпиону, Рыбам, Весам, Близнецам и Водолею.

Картина дня

))}
Loading...
наверх