Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Быстрые способы улучшить внешний вид кожи весной

Землистый цвет лица. Эта проблема знакома подавляющему большинству современных женщин. Причина этой неприятности, как, впрочем, и многих других косметических проблем, кроется в нашем образе жизни. Однако сохранять свежесть в том бесконечном круговороте дел и хлопот, которые обрушиваются на нас ежедневно, все же необходимо.

Сделать это можно, если не забывать ежевечерне очищать кожу. Причем это требуется даже тем, кто не пользуется косметикой – в течение дня поры все равно забиваются всевозможными загрязнениями.

Раз-два в неделю желательно провести более глубокое очищение с помощью скраба.

Для ухода за кожей можно использовать и специальные средства, улучшающие цвет лица, например увлажняющий крем с эффектом загара «Сияние и тонус» (Орифлэйм). Хороший эффект дают и различные маски: из сметаны, творога, огуречной или фруктовой мякоти (особенно эффективны абрикосы и персики) – они тонизируют кожу и заметно улучшают цвет лица. Но для того чтобы результат был стойким, подобные маски рекомендуется делать два-три раза в неделю.

Картина дня

))}
Loading...
наверх