Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Я стала моложе!

Привет всем. Вот, решила предстать перед вами. Мне часто задают вопросы и на сайте - в блоге - и в личке, как мне удалось так измениться, похудеть, помолодеть? Хочу немного рассказать о себе и поделиться секретами! Эта тема уже обсуждалась на прежнем сайте, но теперь ведь нас стало больше, и я решила повториться!

Есть ли на свете женщина абсолютно довольная своей фигурой? Думаю, НЕТ! Вот и я уже лет 25 веду постоянную борьбу за тонкую талию. Да-да, примерно в 12-13 лет я поняла, что пора худеть!

Успехи переменные, то я лишний вес, то он меня... Поправлялась-худела-поправлялась, короче, гармошка какая-то. Больше двух лет назад меня бросил муж. Ну, я-то, наивная, думала: сама виновата, расслабилась, разжирела(без малого 100 кг), никому не нужна.

.. это недавно я узнала, что его сыну больше года... А тогда... грызла себя изнутри да рыдала по ночам, правда не долго...

год 2005

Не знаю, у кого как... кто-то стрессы заедает, у меня все по-другому. Без мужчины я просто расцветаю. Наверное, это заложено почти в каждой женщине: когда мужчина уходит, она автоматически превращается в охотницу... Так вот, за полгода я потеряла 12 кг. Постройнела, похорошела. Плакать по ночам почти прекратила и на сайте знакомств встретила мужчину своей мечты. Умный, веселый, с квартирой и без вредных привычек... к свадьбе начали готовиться. Все здорово, но... вес начал ползти вверх. Стрессов никаких, любовь-морковь, поздние ужины, сладости-печенье-мороженое-конфеты... Короче, за полгода +6 кг! Ого! - подумала я! Ага! -  сказал мужчина. ПОРА ХУДЕТЬ!

год 2006

До свадьбы оставалось чуть больше 2 месяцев и тут, о чудо, встречаю свою знакомую, которая похудела так, что я ее не узнала. Оправившись после шока, начала задавать вопросы. Я-то знаю, что сахарный  диабет в начальной стадии - это самое малое, чем она могла "похвастаться". Разговорились, поплакались друг другу, давно ж не виделись. Из разговора узнала, что та занимается бизнесом, собирается уйти из школы (она тоже учитель), принимает какие-то БАДы, фиточаи и фитогели. 

год 2007

До свадьбы больше 2 месяцев... вес 93 кг... шансов никаких... третья четверть самая длинная... дом-работа-работа-дом... подъем в 6 утра... к семи вечера, дай бог, до дома добраться. Я устала так, что даже разговаривать по вечерам не хотелось ни с кем, только домой, покушать и спать... 

И все это время у меня в сумке пара буклетиков валялись, приятельница дала почитать, все выбросить забывала. Возвращалась как-то домой, путь неблизкий, решила почитать рекламку. Забавно. Заинтересовало. Я вечером перезвонила знакомой. Сколько мы с ней по телефону говорили, не помню, но ужин давно остыл. В тот вечер я решила: БЕРУ ФИТОГЕЛИ(аванс-то получили!) 

год 2009, апрель

21 день, по одной чайной ложке за 15 минут до еды. Пряталась 2 недели от домашних, стыдно было, да и денег жалко. Но за эти 2 недели я похудела на 1 кг и 3 см в талии. А главное, я ожила. Через какое-то время я приехала-таки в бизнес-центр, ради которого приятельница собиралась школу бросить. Посмотрела, почитала, послушала, вступила в их ряды и уже со скидкой купила себе целую программу похудания, куда и БАДы вошли, и фиточай, а аромамасла, и антицеллюлитный гель... короче, запаслась всем, что было у них в резерве. Сначала делала все бездумно, глотала, мазала, ела. Что-то внутри меня происходило... пропали отеки, мешки под глазами, талия уменьшалась, ноги, кожа становилась гладкой, да, у меня появились силы заниматься в фитнес-зале. Ощущения непередаваемые...

 

апрель, 2009 наша свадьба

А потом меня перестали узнавать со спины. В школе на последнем звонке у наших учителей спрашивали: А что это за новая девушка у вас появилась? Ха, девушка, в 36-то лет! Нет, я не стала фотомоделью с длинными худыми ногами и талии 45 см, но фигура подтянулась, я снова смогла встать на каблуки, а главное, жрать стала меньше. Вот и весь секрет чудесного превращения. Сейчас я вижу свои фотографии двухлетней давности и думаю: я никогда не стану такой! НИКОГДА!

А еще я знаете о чем думаю? Я благодарна своему бывшему мужу, который ушел-таки от нас с дочкой! Да, это был стресс, но я его пережила и стала сильнее. Я на многие вещи взглянула другими глазами и сделала выводы как в плане семейных отношений, так и в плане себя-любимой! Я очень люблю своего второго мужа и абсолютно уверена: после 35 жизнь только начинается! ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПЕРЕМЕН!

сентябрь, 2009

Картина дня

))}
Loading...
наверх