Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Крик о помощи

Ольга Г. - 14 июня, 23:02

Леночка! Добрый вечер! Хочу обратится с просьбой, но сначала ещё раз ТЫСЯЧУ спасибо за такой интересный сайт!!! Но проблема в том, что я очень пассивный участник. Компьютером занимаюсь совсем недавно и просто многого ещё не умею, чего умеют так красиво делать девочки. Давно хотела обратится за помощью к девчонкам, но даже этого не знаю, как сделать, в смысле куда писать. Поэтому, Леночка, очень прошу помощи!!!: такая неактивная я потому что у меня больна мама, ей 87 лет, два года назад случился инсульт и следом Болезнь Альцгеймера.

Я думаю, что ты знаешь, что это такое.... Я у неё одна и всё лежит на мне, дочь, конечно, помогает, но эти больные очень хитрые: они "плохо себя ведут", только с тем, кто за ними ухаживает, а с другими они более-менее, поэтому меня мало, кто понимает, насколько это, действительно тяжело. Хожу к психологу, это, конечно поддерживает, но вот подумала: а вдруг у девочек есть опыт, как выстоять в этом случае: и маму не сдать в психбольницу или в дом престарелых, и самой с ума не сойти?! Сама уже много об этом читала, но советы мне всегда больше помогают. Спасибо огромное заранее, и даже если эта тема не интересна и не будет напечатана, то всё равно спасибо, просто за то, что вы есть, и я могу зайти и с вами просто отдохнуть! Дай Бог всем Красавицам счастья, здоровья и любви, и не Дай Бог того, что имею я.

Картина дня

))}
Loading...
наверх