Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Оргазм или имитация?

 Оргазм или имитация?

Каждый день женщине приходится надевать множество масок: быть одновременно и покладистой дочерью, и заботливой матерью, и ответственным работником, и хорошей хозяйкой. При этом еще и оставаться любящей женой и страстной любовницей  утром, днем, вечером и конечно же ночью!

И если ты не кричишь в экстазе и не бьешься головой об стену в припадке оргазма, кстати (Про оргазм читайте на globalcenturies.com.ua), то что-то с ТОБОЙ не в порядке. Или, что еще хуже, что-то не в порядке с самим мужчиной (тут появляется пресловутый комплекс неудачника).

Однако, такой мужчина вероятно, не заходил в Википедию в поисках ответа на вопрос: что такое женский оргазм? Что ж, займемся посвящением:-)

Оргазм  (греч. orgao — пылать страстью) — это наивысшая точка сексуального возбуждения, после которой наступает резкий сброс накопленного сексуального напряжения. Мужской оргазм обычно сопровождается обильным семяизвержением, поэтому его легко отследить и увидеть. Однако, женщине такая функция просто не нужна, так как она приспособлена для вынашивания и воспитания ребенка. Поэтому женский оргазм гораздо более многообразен и незаметен. 

Если у мужчин  способность к оргазму появляется уже в период полового созревания, то к женщине это ощущение может приходить постепенно с возрастом ( даже после продолжительной  Оргазм или имитация?половой жизни и родов) и это нормально! И это не значит, что ей совсем не понравилось!

Принято различатьпсихологическую и физиологическую составляющие оргазма:

Физиологическая составляющая: расширение и увлажнение влагалища, подтягиванеи матки, ритмичные сокращения влагалища и промежности, учащенное сердцебиение и дыхание, покраснение кожи.

Психологическая составляющая: ощущение взлета, парения, отключение сознания. Однако, ощущения могут быть и гораздо более мягкими, бледными, размытыми. 

У каждой женщины и физиологическая, и психологическая составляющая проявляются по-своему, поэтому не надо себя сравнивать ни с кем, не существует никаких НОРМ того, что такое женский оргазм.

Женский оргазм — это закономерное следствие разрядки накопленного сексуального возбуждения от ласк эрогенных зон и последовательного пробуждения женской чувственности. Женский оргазм — это не самоцель! а приятное но необязательное следствие взаимного удовлетворения. 

Так что, экспериментируйте, наслаждайтесь, и главное, расслабьтесь! Главный секс всегда происходит в голове, поэтому не сдерживайте своих фантазий. Хотя, чтобы мужчину порадовать, можно чуть-чуть и покричать:-)

Источник статьи: http://www.natalyamalahova.ru/chto_takoe_jenskiy_orgazm/

Картина дня

))}
Loading...
наверх