Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Люди и звезды: ВЕСЫ

Весы рождаются под влиянием сразу двух планет - Венеры и Сатурна. Поэтому они обладают хорошо развитой интуицией, обаятельны и очень общительны. Однако, Весы очень неустойчивый знак. Они беспокойны, вечно не уверены в себе и часто из-за внутренних колебаний упускают шанс, который мог бы принести им удачу, богатство и славу. Весы очень нуждаются в сильной поддержке, так как слишком ветрены и переменчивы сами. Однако сердиться и обижаться на этих людей просто не возможно - они так дипломатично и ловко умеют выкручиваться из щекотливых положений, которые часто сами и создают, так умильно просят прощения и так искренне лгут.

Весы очень идеалистичны, инстинктивно тянутся к хорошему, но не всегда умеют преодолевать слабости своей натуры. У них хорошо развито чувство прекрасного, они стремятся окружать себя красивыми вещами и людьми и обладают редким талантом устраивать себе и другим праздники, легко создавая атмосферу всеобщего веселья и радости.

Венера влияет на Весы с 23 сентября по 2 октября, придавая им особую нежность, склонность к мечтательности и меланхолии, иногда доводящей Весы до полного безразличия к внешнему миру. Весы-венерианцы чистосердечны, искренни и стремятся к совершенству. Они способны на самопожертвование, так как всегда остро чувствуют боль, и страдания другого человека Весы вообще легко понимают людей и идеально приспосабливаются к ним. Весы-венерианцы обладают врожденным чувством меры, и очень не любят крайностей.

С 3 по 13 октября рождаются благоразумные Весы-сатурниане. Они предпочитают ко всему относиться с легким презрением и равнодушием. Иногда производят впечатление людей холодных и замкнутых, но, чаще всего, в душе они очень ранимы и сентиментальны Сатурниане очень прозорливы и предусмотрительны, и под внешней замкнутостью таят в себе характерную для всех Весов потребность в поддержке и союзничестве. Не взирая на интуитивность мышления, Весы-сатурниане независимы и интеллектуальны.

С 14 по 22 октября на Весы оказывает дополнительное влияние Юпитер. Юпитерианцы настоящие эстеты, стремящиеся находить прекрасное во всем, даже в самых отталкивающих сторонах действительности. Для них хорошо то, что изысканно и элегантно. Тщательно следят за собой и стремятся сами соответствовать своим идеалам. Юпитерианские Весы беспокойны, боязливы, изнежены и артистичны. Часто становятся писателями, музыкантами, художниками.

Стихия Весов - воздух, знак подвижности и коммуникабельности. Поэтому Весы боятся замкнутых пространств, любят жить на природе, на свежем воздухе. Все Весы вечно находятся в непрерывном колебании. Принять окончательное решение для них - настоящая мука, поэтому они предпочитают выполнять волю других людей, лишь бы не брать на себя ненавистную им ответственность. Весы опытные обольстители, так как постоянно нуждаются и обществе людей, которых умело заставляют любить себя. Если Весы не чувствуют себя в центре внимания, они замыкаются, страдают, мучительно переживая свое одиночестве. К сожалению, Весы не обладают достаточной силой воли и быстро опускают руки в трудные моменты.

Очень способны, но быстро утомляются и не переносят длительного физического напряжения. Общительность позволяет им легко входить в любой коллектив, но руководители из них получаются никуда не годные. Лучше выбрать сферу деятельность, в которой Весы могут проявить свой тонкий и изысканный вкус — дизайн, высокая мода, антиквары, театральные агенты, адвокаты и т.д. Весы с легкостью относятся к деньгам, никогда не гоняются за своими должниками, охотно и много тратят, не отказывая себе ни в чем, но, как это ни странно, денег у них всегда много, хотя Весы никогда не делают их целью и смыслом своей жизни.

Нуждаются в сильном партнере, охотно женятся или выходят замуж, но, чаще всего, не по страсти, а просто для того, чтобы рядом постоянно был человек. Сентиментальны, покладисты, но, в глубине души, равнодушны. Мужчины-Весы — пассивны, легко обольщают женщин, которым всегда нравятся, но секс никогда не являлся для них чем-то особенно важным. Гораздо больше им необходимо внешняя красота, тонкость, интеллектуальность. Увлекаются словесным эротизмом. Легко поддаются влиянию партнера, но часто ему изменяют. Женщины-Весы склонны к мазохизму и к тому, чтобы видеть в каждом мужчине хозяина и повелителя. В них очень сильна потребность быть любимыми, они ласковы, но часто не слишком темпераментны.

Зато женщины-Весы очень элегантны, всегда изысканно одеты, часто придумывают и шьют свои туалеты сами и всегда носят их с редким изяществом. Даже в домашнем халатике умеют выглядеть роскошно. Предпочитают нежные серо-голубые, зеленые, пастельные тона. Мужчины тоже следят за модой, но часто впадают в крайности и могут начать выглядеть смешно. У них слабость к пышным бантам, свободным шелковым рубахам и ярким носовым платкам. Камней, приносящих Весам счастье, очень много начиная от сапфира, алмаза и жемчуга вплоть до хрусталя и лунного камня. Многие женщины-Весы охотно носят кораллы. Мужчинам можно порекомендовать яшмовые запонки. Металл — бронза, поэтому в качестве талисмана закажите бронзовое сердечко. Еще одним талисманом Весов является книга, поэтому не скупитесь и старайтесь собрать хорошую библиотеку. Неудачные дни вторник и воскресенье, зато по пятницам и субботам все будет прекрасно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх