Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Зеркало души

Глаза - зеркало души, а кожа вокруг глаз - показатель молодости и здоровья! Уход за кожей вокруг глаз - обязательная процедура для женщин старше 30. В современной жизни глаза подвергаются большим испытаниям. Работа на компьютере, езда за рулем, высокий темп жизни - от всего этого очень устают глаза. Снять усталось, помочь глазам можно в домашних условиях с помощью компрессов для глаз.

Рецепт №1

Цветки васильков — первые помощники для усталых глаз. Взять чайную ложку цветков васильков и стакан кипяченой воды.

Залить сырье кипящей водой и настоять 10 минут. Затем отфильтровать жидкость через салфетку или марлю. Дать остыть. Намочить в настое ватные тампоны и положить на закрытые веки.

Ромашка используется как косметическое средство с давних пор. Ее настой особенно полезен при покраснении и раздражении глаз.

Рецепт №2

3. ст. ложки цветков ромашки поместить в эмалированную посуду. Залить 200 мл кипяченой воды комнатной температуры. Закрыть крышкой и настоять 10-15 минут на кипящей водяной бане. Затем охладить, процедить, отжать.

Настои хранят в прохладном месте не более 3 суток.

Уход за кожей вокруг глаз состоит в очищении, тонизировании и увлажнении.

Бережное очищение следует проводить ежедневно перед сном, несмотря на усталость и кажущуюся загруженность. Умываясь, уделите минутку глазам. Ватным диском удаляем тушь и тени с помощью различных увлажняющих очищающих средств, например, NIVEA VISAGE. Далее, умываясь, используем очищающие пенки или гели фирмы GLORYON, при этом старайтесь не растягивать кожу век. Промакнув излишки воды мягким полотенцем, приступаем к очищению и тонизированию с помощью мягких тоников. Нанося жирный ночной питательный крем, не спешите покрывать им кожу вокруг глаз. Его структура слишком тяжела для нежной кожи! Используйте специальные гели и легкий крем для век.

Утром, спеша на работу, не забудьте про очищение и тонизирование кожи, а завершающим штрихом будет фитоконтур фирмы GLORYON, который легкими постукиваниями подушечек пальцев следует вбивать в надкостницу вокруг глаз. Через месяц отражение в зеркале порадует вас здоровым цветом кожи и меньшим количеством морщин!

Картина дня

))}
Loading...
наверх