Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

"ENTICE" - косметика, которой горжусь!

Девочки часто пишут в личку, распрашивая о нашей косметике и прочей продукции фирмы ГЛОРИОН. Итак, решила рассказать подробнее. Так что, Леночка, Александра, Лара, Валентина, Гульнара, это для вас!

Я – натуральная блондинка. Теперь понятно, что всё разнообразие палитры, что придумали косметологи, мне абсолютно не подходит. Этот цвет слишком ярок, выглядит вызывающе, тот – слишком бледен, несколько мертвит, вот этот - приятный оттенок, но к моему типу кожи не подходит… Поход по магазинам вызывал тягостные ощущения у обоих моих мужей.

Им было проще сказать: «Вот тебе деньги, выбирай, дорогая!»
А если еще вспомнить качество вышеуказанной косметики: растекающиеся по губам карандаши, скатывающаяся на губах помада, блеск, который липнет так, что губы не разомкнуть... А ведь и марки были хорошие. Первые помады ORILFLAME имели совсем другую структуру и держались на губах по 3-5 часов. MARY KAY, L'AMBRE, ORILFLAME, MAYBELLINE, LANCOME, L'Oreal, Avon – просто шедевр, да еще Ruby Rose по молодости… все это было испробовано на себе. Самое неприятное, это когда губы начинает пощипывать или стягивать, короче ощущение чего-то лишнего на губах. Но, все мои злоключения закончились, когда я познакомилась с ЭТОЙ косметикой!
На рынке она недавно, чуть больше года, но уже получила признание таких персон, как Л.Матвиенко и А. Заворотнюк. 

В коллекцию средств по уходу за губами входят:

ПИЛИНГ для губ – мгновенно вернет губам гладкость и свежесть. Бережно удаляет верхний слой отмерших клеток, сохраняя молодость кожи губ. Все что нужно, нанести на кожу губ, мизинцем помассировать 1-1,5 минуты и смыть тоником или теплой водой. Все неровности исчезают, трещинки после процедуры быстрее затягиваются. Гладкость губ - основа макияжа!

ЦВЕТ - БАЛЬЗАМ – восстановит поврежденную кожу губ, ускорит заживление микротрещинок и придаст красивый оттенок. Сочетает полезные свойства бальзама и насыщенный цвет помады. В состав цвет-бальзама входят масла, смягчающие и увлажняющие кожу губ.

КРЕМ-КОНТУР – придаст губам четкость и совершенную форму. Мягко наносится, ровно ложится. Может использоваться как карандаш или стойкая помада. Держится до 7 часов на губах без подкрашивания.

БЛЕСК для губ – добавит чувственность и объем вашим губам. Содержит протеины и натуральные масла. Блеск делает кожу губ мягкой, нежной и соблазнительной.

КРЕМ-ПОМАДА (это просто шедевр!) – мягко наносится, ровно ложится, сохраняет цвет до 5 часов. Не сушит и не стягивает губы. Оказывает питающее, регенерирующее и антиоксидантное действие.

Татуаж для губ - эффект перманентного татуажа. Активные компоненты, входящие в состав татуажа так же ухаживают за кожей губ. Предназначен для создания суперстойкого естественного макияжа. На море, в бассейн, на свадьбу, Новый год... Губки как новые! До 8 часов без подкрашивания!

Все позиции коллекции ENTICE, а их 27, содержат натуральные ингредиенты и восковую основу. Изготовляют косметику в Германии, производственная линия SCHWAN - STABILO COSMETICS GmbH&Co

Вы знаете, это косметика, которой я горжусь! Горжусь потому, что это первая РОССИЙСКАЯ качественная косметика для губ, потому, что разработали ее ученые Новосибирска (город, в котором я живу). Горжусь и люблю. И пусть выпускают ее немцы, ну не научились мы еще делать красивую упаковку и не имеем дорогих производственных линий, но ведь это первый шаг к качественной, красивой, хорошей жизни!

Кстати, "ENTICE" переводится СОБЛАЗН. Соблазняйте своих мужчин, любите их!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх