Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Люди и звезды: БЛИЗНЕЦЫ

В этом знаке всегда присутствуют 2 человека, и за изменениями его характера следить очень интересно. Они могут быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры. Они все время скачут, даже читая книгу, они могут начать ее с конца, с последней страницы. Близнецы способны хорошо вести дискуссию. Их всегда окружает нервная энергия. Большинство из них говорят быстро и при этом плохо умеют слушать. Эти люди очень нетерпеливы по отношению к консервативным людям. Но в них есть какое-то дружелюбие по отношению к другим.

Они быстры и грациозны. Никогда не нужно пытаться их в чем-то убедить. Близнецы могут легко выкрутиться из любой ситуации. Они быстро все обдумывают, могут быть остро сатиричными, они умнее других людей. Многие из них получают удовольствие, удивляя тугодумов быстротой своих умственных процессов. Если только кто и может справиться с Близнецами, так это Водолей.
   Когда Близнецы влюблены, они могут вас постоянно удивлять, их основной секрет состоит в их двойственности. Они могут одновременно делать несколько вешей с меньшими усилиями, чем другие знаки. Любая рутина и обыденщина заставляют их чувствовать себя птицей в клетке. Они ненавидят монотонность во всем. Обычно они не пунктуальны, часто опаздывают. Они редко описывают историю своей жизни и не любят писать письма. Причина состоит в том, что у них нет постоянного мнения. Потому они пишут часто под псевдонимом. Они любят и знают языки, французский их любимый язык. Их тенденция легко отказываться от своих мнений может привести к бесчестности. Но тем не менее они слишком большие идеалисты, чтобы стать преступниками. Это самые большие транжиры. Какой бы проект они не принимали, им всегда улыбаются ангелы. Они самые большие усовершенствователи в мире. В душе каждый Близнец-торговец. Близнецам необходимо спать в 2 раза больше, чем остальным, чтобы дать отдых постоянно работающим мозгам. При этом они часто страдают бессонницей и поэтому редко получают полный отдых, вследствии чего для них существует угроза нервного истощения. От больницы их может удержать только солнце и свежий воздух. Самые распространенные заболевания Близнецов - болезни плеч, рук, пальцев и ладоней. Легкие также могут быть слабыми, кроме того, им может грозить ревматизм, мигрень и артрит. И еще странная вещь - они легче переживают эмоциональный взрыв от тоски, чем от лишней деятельности.
   Глубоко внутри себя они стремятся к идеалу. Их главная проблема понять, что же это такое? Идеалом может быть все, что угодно, т.к. его воображение не знает границ. Денег, славы, богатства, любви - ему всегда бывает недостаточно. Ему всегда будет казаться, что лучше там, где его нет. Возможно, они ищут что-то нераскрытое в самих себе. Их глаза остры, таланты многочисленны, у них много дипломатии и тонкости, но им не хватает постоянства и терпения.
  Близнецы-женщина непостоянна и непредсказуема там, где, казалось бы, все однозначно. Непредвиденные реакции на замечания создают конфликтные ситуации. Может восторгаться или обижаться по пустякам. Нервная, остроумная, живущая сегодняшним днем, с одной стороны, но, с другой стороны, она — деловая, мыслящая, умная, скрывающая свои намерения за кажущимся истинным легкомыслием.

С ней соскучиться невозможно. Ее неуловимый, неукротимый темперамент жаждет обновления, путешествий, приключений. Это превосходный товарищ, разносторонне развитая, живая и мечтательная, добрая и требовательная, покладистая и непреклонная женщина. Она любит театр, выставки, компании и всюду хорошо себя чувствует. Легко сходится с людьми и может завязать разговор на любую тему.

Ей свойственна быстрота в поступках, движениях, мыслях. Перестук ее каблучков, голос в течение дня слышен отовсюду. Ее почти невозможно увидеть спокойно сидящей, перебирающей бумаги или бесцельно прогуливающейся. Все делает весело, с шутками-прибаутками. Со скоростью звука принимает решение. И упаси бог, если ее решения отменяются, она воспримет это как обиду и непонимание ее благих намерений.

Чувство прекрасного постоянно толкает Близнецов-женщину менять обстановку в своем доме. Она умеет создавать райский уголок в квартире незаметным прикосновением своих рук.

Жизнерадостная, заботливая мать, но она не допустит, чтобы дети ограничивали ее деятельность. С детьми она готова веселиться, фантазировать, устраивать костюмированные праздники. Она будет им позволять многое, но и за непослушание умеет спросить строго.

Своими проблемами и сложностями она никогда не делится и ни на кого их не перекладывает. Если кто-то посвящает ее в свои осложнения, это вызывает раздражение.

Многие ее не в состоянии понять. Да и она себя не в состоянии понять до конца. Ее нужно принимать такой, какая она есть, мириться с ее настроением, приспосабливаться к ней, к ее своеобразию.

Она всегда мечтает влюбиться по-настоящему, но обречена на тоску по единственному партнеру — идеальному, которого она ищет всю жизнь. Найти равного себе друга ей очень сложно, так как, восторгаясь его умом, проницательностью, она в то же время отмечает недостатки в костюме, внешности. Достойные ее мужчины встречаются редко, и скорее всего пламя страсти так и не разгорается. Поэтому она живет с чувством неполноты жизни. Отчаянные попытки найти счастье доводят ее до самоуничижения. Если она находит свой идеал, то ее жизнь становится блаженством, что случается очень редко.

В браке Близнецы-женщина хорошая помощница своему мужу, принимает активное участие во всех делах, которые его интересуют. Ее партнер всю жизнь должен стремиться к тому, чтобы завоевывать ее чувства. Желая убедиться в своей привлекательности, она флиртует направо и налево. Любить ее трудно, она старается ускользнуть из рук, оставляя тех, кого любит, в вечной неуверенности. Секс ей не безразличен, однако физическое наслаждение не дает ей полного удовлетворения, она ищет более содержательного партнера. Каждый раз она искренне убеждена, что любит, но это не мешает ей увлекаться все новыми мужчинами, сохраняя привязанность одному. Маленькие сюрпризы в виде подарков поддерживают ее расположение.

Прекрасная мать, жена, любовница. Перечеркнуть все, что было связано с ней, никогда никому не удается. При расставании у мужчин о ней остается теплое воспоминание, уважение и благодарность за те счастливые минуты, которые она умеет щедро дарить.

Картина дня

))}
Loading...
наверх